Dal 1977 la famiglia Canonico gestisce il ristorante Quagliarella dapprima con Martino e Maria Filomena fondatori del locale per poi continuare la tradizione di famiglia con Andrea e suo figlio Martino che dal 2021 guida il Ristorante mantenendo la stessa tradizione e bonta’ ma con grande professionalita’ e impegno.
Un locale che propone ai propri clienti i migliori piatti della tipica cucina irpina, invitanti portate a base di carne e gustosissime pietanze ricche di prodotti tipici, il tutto servito in un ambiente accogliente e confortevole, suddiviso in due sale con aria climatizzata.
Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.